全区林草系统职工庆祝新中国成立70周年

信息来源:内蒙古客户端2019年09月30日5940

近日,自治区林业和草原局庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演在呼和浩特民族剧场隆重举行。

文艺汇演以“我和我的祖国”为主题,向广大观众展示了全区林草系统自编自演的22个舞蹈、乐器演奏及独唱、大合唱等特色鲜明、精彩纷呈的文艺节目,现场欢呼声、掌声此起彼伏,400余名职工到场观看演出。经过三个小时的精彩表演,《森林骑警》《读中国》《映山红》《莫尼山》《草原恋》等节目最终获奖。

在新中国成立70周年之际,全区林草系统广大职工用文艺演出的方式表达全区林草系统广大职工对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。本次文艺汇演充分展现了我区林草人听党话、跟党走、感党恩的政治觉悟和决心,进一步激发了使命担当、干事创业的拼搏热情。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!