自治区供销合作社直属系统开展“礼赞新中国 奋进新时代”群众性大合唱活动

信息来源:自治区供销合作社联合社2019年10月09日3450

“礼赞新中国 奋进新时代”群众性合唱活动

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年风雨同舟,70年披荆斩棘,70年砥砺奋进,中国共产党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。伴随着共和国70年的光辉历程,9月26日下午,内蒙古自治区供销合作社直属系统举办“礼赞新中国  奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年群众性大合唱活动,来自区社直属系统8个单位共7支合唱队230多名选手在这里引吭高歌,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。区社党组书记、理事会主任杨春山、党组成员、理事会副主任刘贵荣、李树青和监事会副主任高岱宗及老干部代表出席并参加活动。

活动前,全体干部职工共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年宣传视频《70年岁月如歌》,感受了新中国70年波澜壮阔的发展史诗。活动现场,国旗招展、灯光闪耀、歌声嘹亮,随着激昂的音乐,各单位合唱队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌闪亮登场,各队用嘹亮的歌声合唱了《没有共产党就没有新中国》、《年轻的朋友来相会》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《打靶归来》、《共筑中国梦》、《走向复兴》等一首首耳熟能详、脍炙人口的歌曲,他们唱出了祝贺祖国成立70年华诞的火热心声,展现了新时代供销人的良好精神风貌,唱出了新时代供销人的使命担当。整台演出精彩纷呈、高潮迭起,台下观众热情洋溢,充分表达了供销合作社干部职工对祖国母亲最深情的祝福,展示了区社直属系统干部职工的昂扬精神。活动尾声,全场人员集体齐唱《歌唱祖国》,在热烈的气氛中圆满结束了此次展演活动。

通过此次群众性大合唱展演活动,供销人表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心,表达了对党和祖国的深情厚爱。通过传唱经典歌曲,重温了中华人民共和国走过的70年光辉历程和沧桑巨变。


编辑   任   翀

审核   卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!