通辽市直属机关工委掀起学习十九届四中全会精神热潮

信息来源:通辽市直机关工委2019年11月06日49480

10月28日到31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

全会公报一经公布后,市直属机关工委迅速掀起学习传达热潮,通过手机、网络、电子屏幕等途径,线上线下同推进,展开多种形式的学习,在全体党员干部中引发强烈反响。大家一致认为要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、查短板,强化制度意识,切实提高政治站位,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

编辑  张  浩

审核 卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!