扎兰屯市举办市直机关“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛预赛

信息来源:扎兰屯市直机关工委2019年11月12日46070

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、 牢记使命”主题教育,进一步提振市直机关党员干部干事创业精气神,凝聚力量、当好排头兵,促进市直机关精神面貌明显提升、党员干部作风明显改进、服务效能明显增强、各项工作明显提速。2019年11月8日,扎兰屯市举办市直机关“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛预赛。


此次知识竞赛按照“普遍学、集中考、重点选”的方式进行。赛前由市直机关工委下发“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛试题库,各党组织在普遍学的基础上,于11月8日在扎兰屯市民族小学进行了知识竞赛预赛(笔试),来自市直机关62个党组织的224名党务干部及机关党员参加预赛。最终,笔试总成绩前六名的教育党工委、地研所党支部、农牧业局党委、人民医院党委、政务服务局党支部、市委编办党支部代表队进入决赛。


此次知识竞赛活动掀起市直机关党员的学习热潮,检测了广大党员干部对党史、党章、党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法、扎兰屯市情等相关知识的学习情况,进一步激发了市直机关党员干部在新形势下锐意进取、干事创业的热情。

编辑   梁利军


审核   卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!