党员受教育:海勃湾70年发展巨变展览受到社会各界一致好评

信息来源:乌海市海勃湾区直属机关工委2019年11月15日62490

乌海市海勃湾区直机关党建阵地位于区档案史志馆,由机关工委和档案局党支部联合打造,8月16日正式对外开放,自正式开放以来,结合海勃湾区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,阵地内展出了《海勃湾区70年发展巨变展览》和《中央珍贵档案文献展》和海勃湾区建区以来的国家级劳动模范和自治区劳动模范的事迹,展览共征集千余幅照片和实物档案,形成布展面积1200平米,用详实的文字和影视资料展现了在中国共产党坚强有力的领导下,海勃湾地区经济社会以及人们衣食住行发生的巨大变化。

截至11月中旬,共接待行政机关、教育系统师生、邻近地区的单位和团体、企业八十余家,共计社会各界人士6000多人。

毗邻乌海的盟市、旗县的单位个人及社会各阶层人士也来到海勃湾区的主题教育红色教育基地,接受革命传统教育,学习党史、新中国史、家乡发展史,该基地受到社会各界的一致好评。

通过参观展览使社会各族各界特别是共产党员干部深刻认识到,中国共产党“不忘初心、牢记使命”,在昔日的荒摊戈壁上,以撼天动地、英勇无畏的精神,团结带领干部群众,将海勃湾建设成为一座初具规模的现代化靓丽新城。

大家共同表示,要继续发扬英雄劳模无私奉献的精神,为海勃湾发展再立新功。

编辑  张  浩

审核 卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!