“三学习”助推党的十九届四中全会精神贯彻取实效

信息来源:通辽市直机关工委2019年11月19日50280

连日来,通辽市直属机关工委在全体党员干部中掀起认真学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展。

领导干部带头学。通过召开领导班子专题研讨会,领导干部支部会上带头学,党员干部集中学或自学等多种方式,把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为一项长期任务,纳入到日常学习中。

广泛宣传促进学。充分利用行政中心一楼大厅电子屏、党务宣传栏、手机、网络等学习宣传载体,全面宣传党的十九届四中全会精神要点,使党员干部了解全会主要内容和基本精神,在机关党员干部中营造“学习党的十九届四中全会,比学赶超”的热烈氛围。

知识测试巩固学。采取集中闭卷方式对机关党员干部学习党的十九届四中全会精神进行知识测试,促使全体党员干部在学深悟透的基础上,注重增强理解,加深认识,融会贯通。

编辑  张  浩

审核 卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!