通辽市直属机关工委召开支部专题学习会

信息来源:通辽市直属机关工委2019年11月20日28270

11月14日,通辽市直属机关工委召开支部学习会,传达学习了中央第二巡回组陈际瓦同志和自治区党委常委、组织部部长杨伟东同志在通辽市主题教育工作汇报会上的讲话精神。

陈际瓦同志对通辽市开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五个方面给与充分肯定,并对下一步主题教育持续开展提出要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神,特别是习总书记对内蒙古的重要讲话作为重要任务,广泛宣传十九届四中全会精神,同时要抓好整改落实,从根本上解决群众的问题、事业发展的问题、“开门纳谏”的问题。

杨伟东同志表示,通辽市开展主题教育在抓实政治责任、走好群众路线、破解矛盾问题和坚持分类指导四个方面特色明显,在今后的主题教育中,要切实把学习教育放在第一位置,终生学习,跟进学习,反复学习,坚持边学边实践,边实践边学习。在集中精力解决群众问题的同时,还要保障经济的高质量发展,以主题教育的实践成果、制度成果、理论成果推进各项事业发展。会议指出,市直属机关要深入学习贯彻陈际瓦组长和杨伟东部长的讲话精神,把主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,紧紧围绕总要求和具体目标,坚持将“四项重点措施”贯穿主题教育始终,高标准严要求,持续推动全市主题教育走深走实。

会议指出,市直属机关要深入学习贯彻陈际瓦组长和杨伟东部长的讲话精神,把主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,紧紧围绕总要求和具体目标,坚持将“四项重点措施”贯穿主题教育始终,高标准严要求,持续推动全市主题教育走深走实。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!