自治区水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改整治效果评价座谈会

信息来源:自治区水利厅机关党委2019年11月21日20130

11月18日,自治区水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改整治工作评价座谈会。水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议,厅党组成员、厅级领导,厅机关各有关处室负责人、党员和群众代表、工作对象和服务对象参加会议。

会上,办公室、人事处、计财处等10个处室针对自治区12个专项整治工作情况和我厅主题教育整改问题落实情况进行了汇报,重点围绕整改问题、采取措施、整改进度、下一步整改目标和巩固提升措施进行了报告。来自内蒙古中环光伏、内蒙古电力勘测设计院、内蒙古中医医院等8家单位的10名服务对象,呼市水务局的2名工作对象,厅机关4名党员代表和厅属单位2名群众代表在听取汇报的基础上,对自治区水利厅主题教育成果给予的高度评价,并认真填写《水利厅主题教育整改成效评价意见表》。

刘万华强调,各单位要对主题教育整改整治工作进行认真梳理,继续跟进调整和完善工作措施,通过每一个问题的个案解决举一反三,坚持立行立改、及时整改、长期整改,全面促进水利工作。要围绕已经开展的工作做好总结评价,切实利用“河湖清四乱”等好的经验做法引领推动各项工作,把整改整治工作做扎实。要注重工作实绩,把今年以来特别是各部门采取的各项工作措施抓实抓细,切实解决好面上问题和基层群众最关心最直接最现实的各类问题。会上刘万华还对下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育自查情况分析研判工作进行了安排部署。

编辑    任   翀

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!