自治区第一批主题教育整改落实“回头看”督查组莅临自治区人力资源和社会保障厅督查指导工作

信息来源:自治区人力资源和社会保障厅机关党委2019年11月22日19030

11月19日,自治区第一批主题教育整改落实“回头看”督查第七组郑兴旺组长、翟慧军副组长等一行莅临自治区人力资源和社会保障厅,围绕主题教育整改落实情况进行督查谈话。厅党组书记、厅长那炜清同志主持会议,在家厅领导出席交流,厅机关各处室、所属各单位负责人列席会议。

会上,那炜清同志介绍了人社厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况。郑兴旺组长介绍了开展督查指导工作的主要内容和方式,对厅系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果给予了肯定,对下一步持续深入抓好主题教育整改落实工作,使主题教育真正按照要求往深里走、往心里走、往实里走提出了要求。

随后,督导组一行查阅了相关台账资料,与部分处室负责人和部分党员进行谈话了解情况。据了解,近期督导组还将视督查情况赴各基层单位了解主题教育整改落实情况。

编辑    梁利军

审核    卜风义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!