内蒙古供销合作社认真开展主题教育整改落实“回头看”自查工作

信息来源:内蒙古自治区供销合作社联合社机关党委2019年11月22日20610

按照中央《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》和自治区《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”实施方案》的通知要求,内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)党组高度重视,结合区社领导班子及个人整改方案和整改台账、12个专项整治方案和整改台账,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、整改方案落实方面、12个专项整治进展方面、上下联动等方面,认真开展了整改落实“回头看”自查工作。自查中,区社党组对照整改方案和整改台账明确的任务和时限要求,对照上级要求和群众期盼查漏补缺,固强补弱,按照区直事业单位整改组的相关要求,做到上下联动,突出问题导向,坚持边查边改、即知即改、力行立改,一条一条抓落实,一项一项改到位。目前,区社领导班子查摆出的20个方面的问题,对应制定的40项整改措施,立行立改28项,限期整改10项,持续整改2个,整改完成率达到82.5%。区社领导班子成员梳理检视出的23个问题,截止目前,已全部整改完成,并将在今后的工作中继续抓好落实。围绕12个专项整治方案区社直属系统查找出的理论学习不够深入,理论指导实践的成效还不够理想,存在习惯用老经验、老办法处理当前问题的现象等5个方面问题进行了重点整改。其中文件数量管控还不够严格一项,需要到2019年12月底前整改完毕;理论学习不够深入一项需要长期坚持。其余已整改到位。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!