自治区直属机关工委召开离退休干部迎新春座谈会

信息来源:自治区直属机关离退休办公室2019年12月31日113930

12月27日上午,自治区直属机关工委召开离退休干部迎新春座谈会,工委机关离退休干部和工委离退休办公室全体人员共25余人参加座谈会。

座谈会上,离退休办公室转达工委领导向工委机关的老领导、老同志致以崇高的敬意和良好的祝愿和祝福。工委委员会高度重视老干部工作,常务副书记高慧广亲自过问,专门召开书记办公会议专题研究老干部工作,就工委机关老干部的政治待遇、生活待遇作出安排。同时向工委机关老干部通报了2019年全年工作情况以及下步工作打算。老同志们亲切交谈,气氛热烈,对单位在政治上关心、学习上关注、生活中关照、感情上关怀表示由衷感谢,对离退办过去一年的工作给予了充分肯定,并就新一年工作提出了宝贵建议。

座谈会上,工委机关离退休干部党支部书记赵奎元还就党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读。老干部们纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化发挥余热。

座谈会结束后,还为离退休干部发放了社区服务卡、老年保健手表和《平语近人-习近平总书记用典》等学习资料。

编辑  张  浩

审核 卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!