社区疫情防控吹哨 市直机关党员报到(一)

信息来源:鄂尔多斯市直属机关工委2020年02月05日35020

疫情就是命令,防控就是责任。为了人民群众的安宁,时刻听党召唤,时刻听党指挥,站好岗,守好责,守护好美丽家园,让党放心,让人民安心。

鄂尔多斯市直机关党工委

2月4日,市直机关党工委书记伏兰芳、副调研员王琪先一行到康巴什康城社区,详细了解社区疫情防控工作情况,共商防控工作措施,为党员志愿者和社区工作人员送去口罩、消毒液等必要物资。

面对联系社区住户多、排查力量薄弱的现状,市直机关党工委第一时间安排部署,全面动员迅速行动,协助社区做好疫情排查工作。

通过联防联控工作,工委全体党员干部充分发挥模范带头作用,主动担当作为,与社区做好共驻共建工作,从严从细落实好联防联控各项工作措施,切实保障人民群众的生命安全。

鄂尔多斯市检察院

市检察院党员干部在社区干部带领下逐层逐户开展排查、登记工作。

鄂尔多斯市公路管理局

市公路管理局组织40名党员干部分组深入伊金霍洛旗阿热腾席热镇纳林高勒社区、鄂托克旗乌兰镇育英社区、乌兰镇安睦隆社区、准格尔旗沙圪堵镇各居民小区及各结对帮扶村全覆盖开展人员排查及出入人员体温测量、登记工作,与村社区党组织齐力构建疫情防控网。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!