疫情当前,这些中队不断加强与友邻单位的沟通协作,成立了流动党小组、党支部.....

信息来源:交通运输厅机关党委2020年02月11日22160

为贯彻落实内蒙古公路路政执法监察总队关于做好返程高峰疏导保畅工作的紧急通知要求,直属支队二大队三中队与高速交警呼和浩特大队一间房中队、呼市分公司一间房养护所、呼和浩特收费所党员组成一路四方临时党小组,经过在场全体党员选举,由一间房交警中队中队长苏和同志担任组长,会议商定四部门全体党员发挥基层党组织、党员战斗堡垒作用,发扬党员先锋模范带头作用,在疫情防控期间做好疏堵保畅工作,在保畅工作中,四方信息共享、资源共享、人员共享,确保返程高峰期间道路畅通,收费所出入口不出现大面积堵车!

为有效防控疫情,做好疏堵保畅工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,二大队绕城中队、机动中队联合高速交警、金山收费所成立临时党支部。


编辑    任   翀

审核    卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!