抗疫有我 幸福如花 ——赤峰新城热电公司开展“庆三八”女职工线上插花活动

信息来源:赤峰市直机关工委2020年03月10日84521

“花间屏前暂相逢,

学艺助疫,共念意中情。

花不尽,意无穷,

战疫百心同。

此时愿作,

珞樱千朵,绊惹春风,

驱疫万里,日月相逢。”

在第110个“三八”国际劳动妇女节之际,赤峰新城热电公司组织开展“抗疫有我 幸福如花”女职工线上云插花活动,以独特的方式为女职工过节。

两个小时的花艺课,围绕“抗疫有我”、“战疫必胜”、“温暖如春”、“幸福如花”四个的寓意主题展开,通过花艺老师的线上指导,大家边学习边实践,尽情发挥想象力,精心设计构思,展现了女职工们多才多艺、心灵手巧的风采。隔屏互动中,白色的洋桔梗、火红的法国玫瑰、黄色的向日葵、半开的郁金香、细碎的小花……,都在花篮里争奇斗艳。活动结束时,一盆盆错落有致、色彩斑斓、独具匠心的精美作品呈现在屏幕前。栩栩如生的造型艺术、丰富的鲜花品种和独特的文化内涵,无一不代表着大家对工作生活的热爱和战胜疫情的决心。

通过活动的开展,不仅舒缓了女工在疫情防控工作中紧张的心情,而且学到了知识、体验了快乐,相互传递着对美好生活的热爱,同时凝聚了大家共同战疫的决心和信心,为助力疫情防控工作贡献巾帼力量。


编辑    梁利军

审核    卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!