包头市直机关党员积极捐款支持疫情防控工作

信息来源:包头市直属机关工委2020年03月12日27590

同舟共济,共克时艰。连日来,包头市直机关广大党员积极响应党中央号召,踊跃捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作,将涓涓暖心细流汇成战“疫”大爱。截至3月10日,100%的机关党组织、100%的机关在职党员参与捐款,共捐款245.0356万元。同时,机关党组织通过现场参加、远程视频等方式,积极开展主题党日活动,组织广大党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚决把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的部署要求上来,以全力做好疫情防控和复工复产等各项工作的实际行动践行“两个维护”。

特别是市直机关基层党组织和广大党员在疫情防控期间闻令而动,在做好本职工作的同时,主动下沉到社区,积极参与网格管理、协助解决社区防控工作中的困难问题,充分发挥了党员的先锋模范作用。广大离退休党员更是心系战“疫”,通过多种渠道参与疫情防控,在关键时刻彰显了老党员的政治本色。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!