阿拉善盟直机关工委慰问疫情防控一线值守党员 为他们送去组织的关怀

信息来源:阿拉善机关党建2020年03月13日21591

新冠肺炎疫情防控期间,在阿拉善盟直机关工委的号召下,工委所属各级党组织和广大党员日夜坚守在防控一线,为全盟疫情防控工作做出了积极贡献。3月12日,盟直机关工委组成4个慰问组来到部分社区防控点,对在疫情防控一线值守的盟直机关党员进行走访慰问,为他们送去了一次性医用口罩、酒精喷剂、消毒凝胶等价值1万元的慰问品。

慰问组先后前往塞外城府、商会小区、紫苑华亭、学苑东平房区等24个社区疫情防控值勤点,看望慰问坚守在防疫一线参加值班职守的盟直机关广大党员,鼓励他们切实发挥好党员的先锋引领作用,克服困难,勇于担责,确保人民群众的生命健康安全。

在各个疫情防控点,工委常务副书记常文秀向防控一线值守党员详细了解防控点进出车辆、人员登记、体温监测、数据记录等情况,对他们在疫情防控中表现出的不畏艰险、无私奉献精神和优良作风表示感谢和肯定,叮嘱值守党员一定要注意劳逸结合,做好自身防护,并为防控点送去慰问物资。 

常文秀在慰问中说,打赢疫情防控阻击战,重点在“防”,当前,疫情防控工作进入关键时期,随着复工复产的到来,防控任务更加艰巨繁重,盟直机关各级党组织和广大党员要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强责任感和紧迫感,党员要冲锋在前、持续发力,切实做到不漏一车、不漏一人,坚决守住疫情防控的重要关口,让鲜红的党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!