2020年自治区直属机关党的工作会议召开

信息来源:自治区直属机关工委宣传部2020年03月20日63790

3月19日,2020年自治区直属机关党的工作会议在呼和浩特召开,自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记张韶春出席会议并讲话;自治区直属机关工委常务副书记高慧广主持会议并作工作报告,自治区党委组织部部务委员孙延军同志到会指导,自治区直属机关工委副书记狄瑞珍,自治区直属机关纪检监察工委书记方瑛出席会议,自治区各部委办厅局机关党委负责人及自治区直属机关工委全体党员干部参加了会议。

这次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和自治区党委部署要求,总结工作,分析形势,安排部署2020年自治区直属机关党的工作。

张韶春强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力提升区直机关党建工作的质量和水平。要充分发挥党组(党委)的领导作用、机关党委的专门机构作用、党支部的基本单元作用,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,下大气力解决好机关党建工作存在的突出问题,以增强机关党组织的政治功能、提升组织力为重点,以“基层组织建设质量年”为抓手,推动形成抓基层、强基础的工作导向,为全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划提供有力的政治和组织保证。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!