自治区党委统战部克服疫情影响扎实推动机关党的建设工作

信息来源:自治区党委统战部机关党委2020年03月26日5630

新冠肺炎疫情爆发以来,自治区党委统战部在扎实做好疫情防控基础上,统筹推进统战各领域业务与机关党的建设工作,先后召开3次部务会,认真研究2020年机关党建各项工作,创新方式组织部理论学习中心组集中学习研讨和支部日常学习,积极开展学雷锋日及三八妇女节活动,认真做好特殊党费收缴工作,切实做到疫情期间党建各项工作有序推进。

3月20日,部机关党委组织召开党委委员会暨党支部书记工作碰头会,学习传达2020年自治区直属机关党的工作会议精神,通报自治区直属机关工委关于2019年度机关党的建设工作综合督查暨述职评议考核情况的反馈意见,安排部署部机关2020年机关党的建设工作重点任务、党支部重点任务,认真讨论机关党支部工作目标考核办法和细则,重点就加强团青组织建设和党支部考核等近期工作进行了安排。会后,各党支部书记向支部全体党员干部传达了2020年自治区直属机关党的工作会议精神和会议其他要求。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!