自治区直属机关工委举办区直机关学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班

信息来源:自治区直属机关工委组织部2020年04月29日25660

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实2020年自治区直属机关党的工作会议精神,按照《内蒙古自治区党委组织部关于印发<学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训工作方案>的通知》(内组办字〔2019〕35号)和工委《关于印发<学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训工作方案>的通知》(内直党工发〔2020〕1号)要求,日前,自治区直属机关工委在内蒙古法官学院举办了为期4天的自治区直属机关学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班。

研讨班上,自治区直属机关工委常务副书记高慧广就2020年机关党建工作任务进行了再动员再部署,自治区直属机关工委副书记狄瑞珍和纪检监察工委书记方瑛分别就围绕党的领导在国家制度和治理体系中的统领作用和系统把握党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路和主要任务进行了细化讲解,自治区社科联胡益华巡视员对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了专题辅导,培训班上还对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行了培训,进一步细化安排了机关党建工作。

自治区各直属机关单位机关党委专职副书记和工委各党建联系片组联络员120余人参加培训。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!