包国权任自治区直属机关工委常务副书记

信息来源:自治区直属机关工委办公室2020年05月08日50980

5月6日下午,自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记张韶春主持召开自治区直属机关工委干部大会并讲话。

自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织党工委书记周凯出席会议并介绍包国权同志情况。自治区党委组织部干部三处处长董欣悦宣布了自治区党委关于区直机关工委常务副书记调整的决定:包国权任自治区直属机关工委常务副书记(正厅级),协助书记负责日常工作。

张韶春指出,自治区党委决定包国权同志担任区直机关工委常务副书记,是从区直机关党的工作和党的建设大局出发,根据工作需要和领导班子建设实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了自治区党委对工委工作和班子建设的高度重视和关心关怀,希望大家全力支持和配合国权同志做好工作。

张韶春要求区直机关工委,一要坚持旗帜鲜明讲政治;二要坚持围绕中心、服务大局、建强队伍;三要努力建设团结协调、奋进有为的领导集体;四要聚焦聚力主责主业抓落实;五要带头打造模范机关、发挥表率作用。

包国权表示,坚决服从自治区党委的决定,将把组织的信任和同志们的支持转化为工作的动力,与班子成员一起恪尽职守、勤勉敬业,尽心竭力做好工作。

包国权承诺,一要做到政治坚定、绝对忠诚,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要做到聚焦中心、突出重点,始终抓好各项重点任务落实;三要做到学思践悟、知行合一,始终把增强本领作为终身追求;四要做到担当尽责、真抓实干,始终以严深细实的作风谋划和推动工作;五要做到廉洁自律、干净做事,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

自治区直属机关工委全体干部参加会议。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!