鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局召开脱贫攻坚 纠正“四风”动员会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年02月12日

  近日,鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局召开了“学习传达‘开展扶贫领域腐败问题和作风问题专项治理及2018年元旦春节期间明察暗访’专题会”,传达学习了习近平书总记关于打赢脱贫攻坚战、纠正“四风”问题的重要讲话和批示精神以及中共中央办公厅、国务院办公厅、自治区纪委、市纪委和旗纪委关于2018年元旦春节期间明察暗访工作的文件精神,市纪委派驻纪检组参加了会议。  

  

  派驻纪检组组长向全体党员干部传达了关于“2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及2018年元旦春节期间明察暗访工作”的会议精神,提出了从2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的要求,对履责不力、侵害群众利益和虚假脱贫三大类问题,将开展重点、持续的治理整顿,确保到2020年全旗农村牧区贫困人口实现脱贫。2018年春节元旦期间,派驻纪检组还将进行为期76天的实地督查,以暗访为主,明察为辅,对纠正“四风”及严格落实中央八项规定精神,政府债务风险化解,精准脱贫,污染防治等工作项目进行督察。 

      (鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局  谢洋供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: