阿拉善盟直属机关工委“两节”期间开展系列走访慰问活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月01日

  为持续贯彻落实党内激励帮扶关怀机制,进一步加强服务型党组织的表率作用,阿拉善盟直机关工委对盟直机关所属支部退休老党员和生活困难党员进行认真排查摸底、调查核实的基础上,积极组织开展了“两节”期间系列走访慰问活动。 

  在走访慰问过程中,盟直工委领导亲切地询问退休老党员和生活困难党员的生活、健康情况,充分肯定了他们多年来为党的事业做出的积极贡献,并送去节日的祝福离退休和生活困难的党员纷纷表示,感谢党组织的关心好关怀,对党领导下在过去所取得的成绩和十九大提出的美好前景表示由衷的赞赏,对能够分享到改革开放红利由衷的高兴,对党和政府的关怀表示非常感谢。这次盟直机关工委慰问退休老党员和生活困难党员14名,分别慰问金14000元。 

      (阿拉善盟直属机关工委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: