乌兰察布市召开直属机关党建工作座谈会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月27日

  3月14日,乌兰察布市召开直属机关党建工作座谈会,来自市直机关的63名专职党务干部和基层党组织负责人以及市委办公厅、市委组织部、市直机关工委相关负责同志参加了座谈会,乌兰察布市委常委、秘书长曹思阳出席座谈会并讲话 

  座谈会上,乌兰察布市直机关工委、市交通运输局等部门主要负责人介绍了落实党建主体责任、狠抓机关党建工作的具体做法,交流了工作体会。乌兰察布市委组织部分管领导对机关党建工作中存在的问题和不足进行了点评。 

  曹思阳要求,市直各单位要切实树立大抓机关党建工作的主责意识,围绕队伍建设和发挥作用,将机关党建工作有效延伸到市直机关各个角落、各个方面。同时,曹思阳还对完善落实党务干部激励机制进行了强调,并围绕党建经费保障、党务工作队伍建设等方面工作,听取了党务干部的意见建议。 

  (乌兰察布市直属机关工委范新华供稿  责任编辑  王鑫 

附件下载: