赤峰市直机关工委召开机关党建工作座谈会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年11月02日

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“玉龙先锋”行动、“北疆先锋”工程,全面加强机关党的工作,赤峰市直机关工委近日召开了机关党建工作座谈会。 

 

  座谈会指出,近年来,全市各级机关党组织对机关党建工作的重视程度更高,工作力度更大,推动机关党建各项工作在以往的基础上取得了明显成效,机关党务干部的素质能力和精神状态有了明显提升,党的基层组织建设明显改善,机关党建与业务工作融合度明显提高。 

  座谈会要求,做好下一步机关党建工作,党支部要担负起落实全面从严治党的重要职责,着力增强党支部的政治功能,强化党支部书记全面从严治党的责任担当当前,要重点抓好机关基层党组织标准化、规范化建设和融合党建工作,推动机关党建工作不断进步、不断过硬。 

  座谈会强调,“打铁必须自身硬”,全市机关各级党务工作者要不断加强学习,旗帜鲜明讲政治、带着感情抓党建、用心用力抓落实,不断加强党务干部队伍自身建设水平。 

  座谈,市直机关工委和各旗县区直机关工委就标准化党支部建设、党建工作相互交流了经验和做法,就当前党建重点问题进行了研讨。 

(赤峰市直机关工委供稿 责任编辑 张雪芳 

    

附件下载: