自治区文化厅机关开展志愿者服务活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月13日

   3月8日,自治区文化厅组织厅机关巾帼志愿者服务队深入区直机关志愿者服务基地自治区残疾人康复中心开展“送温暖·献爱心”文化志愿者服务活动。自治区残疾人康复中心是为全区残疾人提供康复服务的专业机构,主要6岁以下听障、智障、孤独症和脑瘫儿童进行康复训练服务,是自治区直属机关工委命名的4个区直机关志愿者服务基地之一。 

  自治区文化厅机关巾帼志愿者服务队来到康复中心孤独症儿童中间,了解他们的学习、生活和康复情况,赠送了价值5000元的儿童玩具、教具生活用品,还与残障儿童进行了互动交流,表演了节目。巾帼志愿者们认为,开展这样的活动很有意义、也很受教育,表示一定要把关爱残障儿童志愿者服务活动始终坚持下去,帮助残障儿童尽快恢复健康,让他们切实感受到祖国大家庭的温暖   

  (自治区文化厅机关党委供稿责 任编辑张钱贵) 

附件下载: