自治区人大常委会召开机关干部大会传达学习十三届全国人大一次会议和自治区干部大会精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年04月10日

  近日,自治区人大常委会召开机关干部大会,传达学习十三届全国人大一次会议和自治区干部大会精神,安排部署贯彻落实工作。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议并讲话,副主任王波、吴团英、李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学参加会议。 

  会议指出,十三届全国人大一次会议是继党的十九大之后,中国特色社会主义进入新时代召开的一次承上启下、继往开来的大会。习近平总书记亲临内蒙古代表团参加审议,充分体现了党中央对内蒙古的高度重视和对边疆少数民族地区的关怀与厚爱。 

  会议强调,人大常委会机关要把会议精神的贯彻落实作为当前最为重要的政治任务,围绕深入领会习近平总书记系列重要讲话精神组织好学习研讨和教育培训,把学习贯彻工作引向深入;要结合大会提出的重点任务和重大举措,把自治区人大常委会2018年工作要点落细落实,扎实做好各项工作,切实把会议精神转化为推动依法治区的生动实践。 

  (自治区人大常委会机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: