自治区新闻出版广电局党组中心组专题学习研讨习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年04月12日

  日,自治区新闻出版广电局召开党组中心组学习研讨会。党组书记、局长姜伯彦主持学习会,局班子成员牧仁、庞亚民、邹韬、乌恩奇参加了学习 

  研讨会上,5位局领导围绕习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,结合新闻出版广播影视工作进行深入研讨发言。 

  大家认为,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后再次给我区“量身定制”的行动纲领,对进一步做好新时代内蒙古工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。自治区新闻出版广播影视战线要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全力以赴抓好落实,抓好学习领会,抓好宣传阐释,抓好调查研究,抓好结合转化,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  姜伯彦要求,一是落实习近平总书记重要讲话精神,推动新闻出版广播影视事业繁荣兴盛,就必须紧紧围绕“四个牢牢把握”,抓重点、补短板、强弱项、重党建。二是按照习近平总书记扎实推动经济高质量发展的要求,全力推进新闻出版广播影视产业发展。三是按照习近平总书记扎实推进脱贫攻坚的要求,全力做好文化扶贫工作,认真完成好自治区新闻出版广电局扶贫点精准脱贫任务。四是按照习近平总书记扎实推进民族团结和边疆安宁的要求,全力筑牢祖国北疆安全稳定屏障。 

           (自治区新闻出版广电局机关党委供稿  责任编辑  王鑫 

    

附件下载: