自治区体育局举办“知情懂法担使命 尽责圆梦新时代”主题知识竞赛
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年11月07日

  11月2日,自治区体育局举办“知情懂法担使命尽责圆梦新时代”主题知识竞赛。自治区体育局副局长李志友、吴刚出席并观看比赛。 

  主题知识比赛共有来自自治区体育局机关以及各直属单位的32支队伍、96名选手参加,参赛队伍在赛前逐一亮相,他们统一着装,口号嘹亮,展现出体育人的昂扬斗志和青春风采。近700名观众不断报以助威呐喊和热烈掌声,掀起赛场高潮。 

  比赛题目涉及宪法、法律法规、党的十九大精神等内容,涉及的知识更多元,领域更宽广,层次更丰富。选手们用最饱满的热情,用最无畏的青春,践行初心、礼赞时代。 

  比赛中间还穿插了精彩纷呈的才艺展示,歌声嘹亮、劲舞悦动,武术苍劲、朗诵情深,让观众们领略到青年体育人的优秀风采。 

  经过数轮对决,6支队伍脱颖而出并进入决赛。在决赛中,选手们慷慨陈词,或恰如其分,或铿锵有力,理性与思辩并存,才能与团队共生,把知识演绎得热血沸腾、触动人心。激战过后,最终诞生了竞赛最强队,“十四冬”筹委会办公室“冬雪队”以绝对优势获得一等奖。体彩管理中心“圆梦者队”、体育局机关“王牌特工队”获得二等奖,体育局机关“头脑风暴队”、田径运动管理中心“战狼队”获得三等奖。此外,伊力特、武剑、孟凡雪、杲辰、查尔斯、徐宇箭、彭雪岩、斯日特、王钰莹、王博涛、郭亚茹共11名精英选手获得个人风采奖。 

(自治区体育局机关党委供稿 责任编辑 卜凤义 

附件下载: