内蒙古高路公司包头分公司组织开展“献青春热血 送高路温情”无偿献血活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年11月07日

  10月26日,内蒙古高路公司包头分公司团委组织了“献青春热血送高路温情”无偿献血活动,包头分公司广大干部员工积极响应,踊跃报名,用他们的热血和爱心展现着高路人奉献公益的拳拳之心和社会担当。 

  寒冷的天气丝毫未影响高路人的献血热情,早上刚刚上班,包头市中心血站的献血车就停靠在包头分公司机关院内,工作人员将各种采血设备布置就位,从各个岗位赶来参加献血的志愿者,在填表处排起了队伍。包头分公司纪委书记王海强早早来到现场献血。“我身体不错,献400毫升。”献血者们伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人。他们中,有多次献血的高路养护工,有刚刚下夜班顾不上休息的年轻收费员,有机关行政后勤人员,整个活动秩序井然,有条不紊,洋溢着暖暖的温情。 

  活动现场,全国“道德模范”包头市北方重工集团第四中学教师刘嗣东也前来助阵,积极宣传无偿献血健康知识和意义,为参加献血的人员做好引导服务。包头分公司通过有序组织和营养补给,保证每位青年员工健康地献血。一张张鲜红的义务献血证映出了每位献血者的付出与博爱,献血热潮持续高涨。 

  次无偿献血活动中,共有62名员工献出了24800毫升血液。采血车满载高路人的爱心驶出包头分公司,无偿献血活动圆满落下帷幕。 

内蒙古高路公司包头分公司 王璟供稿  责任编辑 卜凤义 

附件下载: