工委中心组召开2018年第八次集体学习(扩大)会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年08月29日

  827午,工委常务副书记高慧广同志主持工委中心组2018年次集体学习(扩大)会,深入学习中央和自治区意识形态有关文件精神、《党委中心组学习参考》、全区网络安全和信息化工作会议精神、保密工作有关精神。中心组成员方瑛、韦占飞参加了集体学习(扩大)会,机关全体党员干部列席了集体学习(扩大)会。 

  高慧广要求,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致 

  高慧广指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,始终把意识形态工作摆在极端重要位置,切实提高政治站位,强化责任担当,扎扎实实做好意识形态工作。要坚持正确政治方向、正确舆论导向和价值取向,加强阵地管控,更加扎实有效地推进区直机关网信事业发展,牢牢把握意识形态工作领导权、管控权、主动权和话语权,将意识形态工作要求落到实处。 

  高慧广强调,要坚定不移做好保密工作。保密工作无小事,全体党员干部要时刻提高保密意识,增强保密自觉,把保密要求贯穿工作始终,严格按照保密规定管理各类文件和涉密载体,严禁在手机和互联网上发布涉密文件、涉密信息,不断增强政治敏锐性和责任感,时刻保持清醒的政治定力,把保密工作的各项要求落到实处。 

      (工委中心组  霍永旺  杨艳红) 

附件下载: