内蒙古自治区地震局党组书记戴泊生在党组理论学习中心组学习(扩大)会上强调 要大力推进新时代内蒙古防震减灾事业现代化建设
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年09月20日

  近日,内蒙古自治区地震局召开题“加强作风建设,构建内蒙古地震局风清气正良好政治生态”党组理论学习中心组学习(扩大)会。党组书记、局长戴泊生主持会议并讲话,党组成员参加会议,各支部书记和处级以上干部列席会议。 

  会议深入学习了习近平总书记在中央政治局集体学习时关于作风建设的讲话和《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》重要论述,并“作风建设月”活动提出的九个具体问题进行讨论和查摆,各处室对本单位存在的作风问题进行了交流发言。 

  戴泊生指出,作风彰显形象,作风成就事业。机关作风建设是机关建设的核心,是系统构建风清气正良好政治生态的关键。作风建设永远在路上,必须毫不松懈地加强作风建设,必须坚持标本兼治、内外兼修、点面结合、落实责任,将内蒙古地震局建设成为政治过硬、本领高强、作风优良的防震减灾事业先进集体。 

  戴泊生强调,新时代防震减灾事业现代化建设对做好自治区防震减灾事业提出新的要求,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记防灾减灾救灾指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加优良的工作作风,奋发勇为的精神状态,大力推进新时代内蒙古防震减灾事业现代化建设,不断开创内蒙古自治区防震减灾事业发展新局面。 

  会议传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神领导干部报告个人有关事项查核结果处理案例选编人民日报报道库布其沙漠治理经验《百折不挠,创造绿色神奇》等文件精神 

  (自治区地震局机关党委供稿  责任编辑 张雪芳 

附件下载: