用爱点燃希望——关爱白血病患儿 爱心传递再行动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月09日

  近日,内蒙古人民医院团委再次携手内蒙古航天红岗机械有限公司团委,组织开展“用爱点燃希望—关爱白血病患儿爱心传递再行动”志愿活动。9名青年志愿者看望了27名白血病儿童,并为他们送去了体重测量仪器、书籍和画笔等慰问品。 

  活动中,青年志愿者们同孩子们进行了面对面的交流,鼓励他们要树立信心,配合医生治疗,努力战胜病魔,早日康复。孩子们还为大家表演了节目,赢得大家热烈的掌声和赞赏。随后,青年志愿者们为每一位患儿发放了慰问品。   

  次活动是航天集团的志愿者们第二次来到医院小儿血液科病房探望白血病患儿, 双方单位团委希望通过这样点对点、持续开展爱心活动的方式,为白血病患儿带来更多的关爱和帮助,也希望通过这样的志愿活动广泛推动社会各界的爱心和关注,将关爱进行到底,让更多阳光美好的笑容留下。同时也希望以志愿活动共建的方式,增强两个单位青年的活动与交流,通过活动不仅可以将爱心传递,更是有利于青年志愿者们相互交流、学习双方单位的企业文化。 

  (团工委王俊杰供稿 责任编辑杨艳红 

    

附件下载: