自治区直属机关开展团员青年素质提升行动暨学习宣传贯彻自治区第十四次团代会精神专题宣讲活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年05月28日

   

  为深入学习宣传贯彻共青团内蒙古自治区第十四次代表大会精神,引导区直机关广大团员青年全面深刻领会会议精神,切实将思想和行动统一到会议的决策和部署上来,自治区直属机关开展了区直机关团员青年素质提升行动暨学习宣传贯彻自治区第十四次团代会精神专题活动,分别于5月24日和25日进行了两期集中宣讲 

   这次活动由自治区直属机关团工委主办,自治区政府办公厅团委和自治区高级人民法院团委承办,自治区直属机关各单位各级团青组织负责人、团员青年代表近500余人参加了活动。 

 

  自治区直属机关工委高度重视这次宣讲活动,工委主要领导就宣讲活动提出具体要求。自治区团委对宣讲活动给予了大办支持并委派自治区团委常委、宣传部部长赵志星同志作自治区第十四次团代会精神的专题宣讲。   

  赵志星同志对党章中关于共青团的有关规定、以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的重要指示精神和共青团的发展历程进行了讲解,对自治区第十四次团代会主要精神进行了详细分析和解读 

   通过宣讲活动,团员青年们纷纷表示,这次宣讲内容全面系统、脉络清晰重点突出、主题鲜明,具有很强的理论性、思想性和指导性,对于区直机关各级团青组织、广大团员青年全面深入学习自治区第十四次团代会精神、指导推动今后各项工作开展有很大的帮助。部分团青组织负责人也表示,回去后一方面要组织本单位开展好学习宣传工作,积极采取多种形式,在团员青年中广泛宣传会议精神,引导所属团员青年全面深刻领会会议的精神实质。另一方面要切实抓好会议精神贯彻落实,紧密结合当前工作实际,围绕会议提出的新目标、新要求,研究制定贯彻落实会议精神的具体措施,扎实推进全年重点工作有序开展。    

 

                         (区直团工委供稿    责任编辑 张雪芳) 

    

附件下载: