自治区食药局团委召开全体团员青年大会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月05日

 

  6月29日,自治区食药局团委召开全体团员青年大会暨传达学习共青团内蒙古自治区第十四次代表大会会议精神。自治区食药局负责青工作的同志及团员、青年共计86人参加了会议。 

  上,传达学习自治区党委书记李纪恒同志在共青团内蒙古自治区第十四次代表大会开幕式上的讲话---《做有理想有本领有担当的新时代青年,为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦贡献青春力量》;传达学习自治区团委书记陈晓东同志所作《不忘初心跟党走 牢记使命建新功 奋力谱写“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”的青春篇章》的工作报告;由团委委员为团员青年作了《青年兴则国家兴》的专题辅导讲座  

  大家认为,要以次会议为契机,先学一步、学深一层、学透一点,以高度的政治责任感、使命感,谋划好会议精神的宣传工作,抓好各项团青任务的贯彻落实,并在实践中不断深化,把这次会议精神的宣传和贯彻工作引向深入。 

  会议要求自治区食药局全体团员青年要迅速掀起学习贯彻自治区第十四次团代会精神的学习热潮,要认真学习,切实领会大会精神实质。要进一步提高政治站位,及时在所在部门、单位召开学习会、座谈会,层层抓好学习宣传贯彻工作,确保将自治区第十四次团代会会议精神传达到基层团支部、传达到每一位团员青年。 

  自治区食药局机关党委供稿 责任编辑 卜凤义 

附件下载: