自治区直属机关召开2018年度青年文明号评选验收工作交流汇报会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月25日

  

   7月23日,自治区直属机关团工委组织召开“自治区直属机关2018年度青年文明号评选验收工作交流汇报会”,自治区直属机关团工委全体委员、自治区直属机关部分单位团青组织负责人和50个参加评选验收的创建集体负责人共70余人参加了会议。 

  会上,参加评选验收的全部创建集体负责人在规定时间内,通过ppt演示,从组织领导、活动开展情况、形象建设、特色工作等四个主要方面,全面汇报展示了本单位在开展创建工作过程中的具体做法、措施以及所取得的工作成效。 

 

  汇报交流中,与会同志进行了交流互动,认为通过各创建集体的汇报展示,集中体现出各单位在创建青年文明号过程中能够以“敬业、协作、创优、奉献”为共同精神理念,能够以促进职业青年发展和职业文明进步为根本功能,能够将青年文明号创建融入到区直机关“双建双创”活动和自治区团委开展的“建功北疆”行动中,发挥了组织引导广大团员青年积极弘扬践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、无私奉献,团结协作、创先争优,改革创新、成长成才,不断提升服务党政中心工作、服务社会的能力和水平的作用。大家表示,通过这次会议,促进了各创建单位之间的交流,相互学习借鉴了工作经验和主要做法,同时也认识查找到自身工作存在问题和不足,对今后进一步加强改进创建和管理工作,推动工作科学化、规范化、制度化和常态化起到积极作用。 

  (团工委供稿  责任编辑 张雪芳) 

附件下载: