凝心铸魂新征程 踔厉奋发谱新篇——包头市直机关工委宣传部以实际行动践行“爱包头、作贡献”

信息来源:包头市直机关工委2022年11月29日13970

满腔热忱爱包头,立足岗位作贡献。包头市直机关工委宣传部将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导机关党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,全面加强党的思想建设,加强理想信念教育,着力推动市直机关党组织和党员干部在学习宣传贯彻党的二十大精神上走在前、作表率,以实际行动践行“爱包头、作贡献”。

创新学习方式方法。通过专题研讨、座谈交流、辅导报告、线上线下宣传宣讲、知识竞赛等多种形式,广泛开展多层次、全方位、广覆盖学习宣传活动,切实把党的二十大精神传达到每一名党员,把学习覆盖到每一个支部,让党的二十大精神落地生根、开花结果。

加强宣传舆论引导。充分利用新闻媒体、门户网站、微信公众号等载体,广泛开展“亮晒比学促提升”宣传实践活动,注重发挥典型引路作用,全面展示市直机关党组织和党员干部的学习成果、工作举措、实绩实效,激励广大机关党员干部群众在新时代展现新担当新作为,汇聚起推动高质量发展的强大正能量和全新精气神,切实让“爱包头、作贡献”成为全市最强音。

树立“有解思维”。坚持目标导向、问题导向,坚持谋划为基,聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,认真谋划机关思想政治、宣传教育、文化建设、精神文明建设工作任务,找准机关党建服务市委中心工作高质量发展的切入点、着力点和落脚点,持续优化工作举措,为推动党建引领经济社会高质量发展作出积极贡献。

编辑    梁利军

审核    卜凤义